Буслов Антон (mymaster) wrote,
Буслов Антон
mymaster

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Здравствуйте!
Мы обещали держать в курсе о незаконченных делах Антона в этом ЖЖ и мы рады сообщить, что те его дела, что мы обещали доделать закончены. Книга "Между жизнью и смертью", описывающая борьбу Антона с болезнью, доступна в книжных России. Кроме того, вышла книга по сатирическим рассказам Антона - "Президентская азбука". Обе книги доступны и для электронного скачивания.
Сегодня в России отмечают День Народного Единства, и никто толком до сих пор не знает, как это праздник понимать. Когда Антон первый раз попросил помочь ему пожить подольше, он сделал это именно в этот день, который совпал с его днем рождения.
И после этого тысячи людей помогли, причем не раз. Помощь приходила из всех уголков России, часто помогали добрые люди и из-за рубежа. Это действительно было чудо, как буквально за неделю откликнулись столь многие на просьбу Антона.
Антон и сам писал, что для него открылось новое понимание, что такое – день единства.
Нам хочется, чтобы эта традиция продолжалась. Помогите сегодня кому-то. Может быть, выполните давно забытую просьбу друга или родителей, может быть, переведите материальную помощь в фонды вроде Адвиты или Подари Жизнь. А, может быть, просто сделаете подарок самому себе, иногда это очень и очень важно.
Пусть у нас будет свой, День Единства хороших дел.
Спасибо, что были с нами и верили в Антона.
Семья Антона

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments