Буслов Антон (mymaster) wrote,
Буслов Антон
mymaster

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Хотите поработать ведущим аналитиком?

Работа просто состоит из сплошных преимуществ! Во-первых, работодатель - Правительство Москвы! Во-вторых, официальное оформление путем заключения срочного трудового договора на 1 год! В-третьих, шикарная должность - ведущий аналитик!

Ну, понятное дело, официально - полный рабочий день с 8.00... а на деле ненормированный и рабочий день, и рабочая неделя. А заниматься придется примерно всем, что свалится на голову - от подай/принести, до "сделай за меня отчет, мне некогда". Коллектив из уверенных в себе прожженных сволочей.

Так что если у вас есть высшее образование, успехи в профильных дисциплинах и доказанные успехи в общественной жизни, то награда в форме должности ведущего аналитика с заработной платой 25000 рублей ждет вас (а это между прочим считай $600 "на руки")!

Чтобы немного пояснить мой сарказм тем, кто живет в России: средняя заработная плата в Москве на 2014 год составила 60тр, сантехники получают 72тр, арматурщики 50 тр, грузчики 44 тр, охранники 38 тр, дворник 36 тр, посудомойка 29 тр... и ведущий аналитик Правительства Москвы 25 тр.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →