Буслов Антон (mymaster) wrote,
Буслов Антон
mymaster

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Публичные слушания по троллейбусу в Тольятти

Господин Андреев решил поиграть с губернатором: по вопросу о троллейбусе организованы "публичные слушания". О самом факте проведения слушания объявлено вечером 7-го октября, при том, что первые из них состоятся в 18 часов 8-го октября. Проще говоря господин Андреев решил обмануть всех, согнав на слушания маршрутчиков и тех кто будет требовать снятия троллейбуса, не дав возможности известить пассажиров троллейбусов и адекватных горожан.

Если бы мы узнали о публичных слушаниях раньше, то в почтовых ящиках лежали бы листовки и газеты, а все троллейбусы объявляли бы о предстоящих слушаниях. Люди бы пришли туда не смотря на рабочие дни и рабочее время, так как после закрытия троллейбуса мэрия планирует повысить цены на проезд во всем транспорте Тольятти: сейчас троллейбус служит сдерживающим фактором против увеличения цен. Так что люди бы на слушания пришли. Но нам не дали времени на то, чтобы подготовить жителей города.

Поэтому я прошу Вас распространять это сообщение всеми возможными способами. В том числе передать его чиновникам областного правительства. Я надеюсь, что губернатор Самарской области Н.И. Меркушкин оценит прыть "мэра Тольятти" Андреева по достоинству. Вот такой "честной" борьбой он ответил на открытое письмо сотрудников Тольяттинского троллейбусного управления в адрес Губернатора области. Губернатор готов такое терпеть?.. Это все будет сделано за его спиной? Мы ждем реакции губернатора - так как к нему обратились работники предприятия, так как его команда депутатов составляет большинство в Городской Думе. Отсутствие реакции будет воспринято как красноречивая реакция.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments