Буслов Антон (mymaster) wrote,
Буслов Антон
mymaster

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Статьи о лечении рака и собственном опыте в этой сфере

К сожалению, у меня рак. Точнее лимфома Ходжкина. Это распространенное онкологическое заболевание, которое в 95% случаев умеют успешно вылечивать достаточно простыми средствами, в том числе в России. Так получилось, что я уже неоднократно доказал всему миру свою исключительность, последовательно попадая в худшие прогностические группы и самые сложные и передовые методы давали на мне сбой. Я прошел много циклов лечения и химиотерапии в России. Потом мне сказали, что проходить больше нечего, и что я могу пойти и тихо доживать оставшиеся полтора-два года в кругу семьи.

Мне не понравилась эта идея. У меня вообще были несколько иные планы и на жизнь, и на ее продолжительность. Уже после оглашения такого "приговора" я женился, а мы с любимой твердо решили, что у нас будет нормальная семья и ребенок. Это не простая задача. Но я люблю не простые задачи - решать непростые задачи, это вообще мой профиль. Так что я включился в этот проект, и стал искать разные способы просто пожить подольше и выполнить все то, что мы задумали. Для этого, сперва, пришлось разобраться с медицинскими вопросами. Найти новые пути. Потом с финансовыми вопросами - потому что новые медицинские технологии обходятся очень не дешево. В процессе этого пришлось решить кучу организационных вопросов, отделив зерна от плевел.

Все это время мне помогали и помогают тысячи людей. Тысячи людей следят за этим проектом, и также как я надеются на благополучный исход. И я отлично понимаю, что мой личный накопленный опыт сейчас очень важен для других людей, которые сталкиваются со своими трудностями. Не только в сфере здоровья. Но и просто в жизни. Мне бы очень хотелось и советом, и примером, и информацией - чем то помочь всем, кому это сейчас необходимо.

Поэтому я стараюсь подробно описывать все происходящее. Я веду "раковую колонку" в журнале "Нью Таймс", которая выходит еженедельно. Я даю комментарии и пишу статьи в прессе. Кроме того, естественно, я много пишу по этой теме в этом блоге под тэгом "разведение раков". Здесь я дам обзор некоторых вышедших материалов в хронологическом порядке.

1. У меня рак... - вот так я впервые сообщил об этом событии в своем дневнике.
2. Очередная госпитализация в РОНЦе
3. О том, как употребление кока-коллы может влиять на появление рака...
4. О том, как мной занялись онкопсихологи...
5. "Пусть Антон Буслов поживет подольше..." пост обращенный к широкому кругу людей, с просьбой помочь собрать средства на перспективное лечение. Пост который я написал не сильно на что-то надеясь, но который изменил все. Это история появления тридцати тысяч друзей. История перехода борьбы с лимфомой на качественно новый уровень.
6. История первого сбора и его успешного завершения
7. Рассказ о том, что такое ПЭТ - самое важное средство диагностики онкологических заболеваний
8. Просто истории из жизни и лечения онклогических больных
9. Важное и хорошее интервью/разговор в редакции журнала Психолоджис.
10. Первый визит к врачу в Нью-Йорке
11. О первых месяцах в США. Неожиданном походе к равину, и том, почему между жизнью и смертью всегда надо выбирать жизнь
12. О мошенниках, желающих забрать сперва деньги, а потом и жизнь. Это очень важная статья, рассказывающая о том, как и кто пытается обмануть умирающих и их родственников. О заблуждениях и самообманах в лечении онкологии. Важно, чтобы ее прочитали все.
13. О лечении рака в эпоху iPhone 5. Рассказ о вливании брентуксимаба, и том, что предшествовало этому вливанию.
14. О том, как трудна бывает монотонность лечения. О раке, как реке, которую просто надо переплыть.
15. Важный пост О помощи, сердобольстве и инвалидстве. Написан он по опыту лечения рака, но касается всех и везде. О том, что помощь опасная штука, и как с ней надо обращаться в жизни.
16. Как здоровье, как душа?.. О том, как лечением можно загнать себя в депрессию, и как важно из нее вовремя выбраться.
17. Не все так просто - и брентуксимаб тоже не панацея. На каждый срыв, есть новые пути. Надо просто их внимательно искать, и не опускать рук.
18. За счастье надо бороться! Начало следующего важного шага - подготовки к трансплантации костного мозга от донора. Это не просто, это очень сложно. Это очень дорого. Но отступать уже некуда: за счастье надо бороться, а Жить надо продолжать!
19. О том, как двигался процесс. Кто помогал собрать на трансплантацию, и что из этого получилось.
20. Новые сложности, новые решения. Было бы классно написать, что все можно сделать просто и быстро, или что здоровье уже научились продавать в магазине, и просто надо иметь в руках нужную сумму. Но нет... Пока это борьба, и каждый день - попытка найти правильный ответ.
21. О том, как менялись мои волосы в течении химиотерапии. Кудрявились, выпадали, росли активней, и даже красились :)
22. Резкое осложнение ситуации, и новые способы и поиска решений. "Такова жизнь!" В ней просто не бывает :)
23. "Эта моя книжная жизнь" - статья о важности заботы о людях, и том, как забота может поменять все в лечении рака.

Врачи заняты лечением, я жив, могу думать и что-то предпринимать. Так что я не опускаю рук, а наоборот, стараюсь нарастить усилия, чтобы что-то придумать. Мне сдаваться нельзя никак - потому что это уже не только моя битва - это общее дело многих людей, которым дорог я, и которые дороги мне. Поэтому я уверен в успехе.

Если у Вас будет возможность мне помочь, и деньгами, и идеей, и советом, и добрым словом - я буду вам очень благодарен. В этой статье я не буду закрывать комментарии. А вот здесь, вы можете узнать, как связаться со мной по всем вопросам лечения онкологии и моего опыта в этом деле. Если у вас есть идеи - пишите мне. Без  хороших идей было бы совсем кисло жить :)

Кроме того, я оставлю здесь ссылку на реквизиты всяческих платежных систем, через которые мне можно помочь "патронами", в этой борьбе с болезнью. Рак можно победить. И я уверен, что вместе мы сможем показать - КАК это надо делать. Без помощи многих людей, мне в таком деле не справиться.

Через банковские переводы:

Счет в "Альфа-Банк":

  • Получатель: Буслов Антон Сергеевич

  • Банк получателя: ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Москва

  • БИК банка получателя: 044525593

  • К/с банка получателя в РКЦ: 30101810200000000593

  • Номер ЛИЧНОГО СЧЕТА: 40817810004430009952

  • Назначение платежа: ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ЛЕЧЕНИЕ

  • Зачислить на счет наличные можно в банкомате Альфа-Банка в его отделениях, не будучи клиентом банка, по номеру личного счета.

  • ИНН для платежа (если требуется): 366211268318


  • Beneficiary bank: Alfa-Bank, Moscow, Russia

  • SWIFT: ALFARUMM

  • Beneficiary: Mr. Buslov Anton Sergeevich

  • Account number: 40817840904430001431

  • Correspondent bank of beneficiary bank: WELLS FARGO BANK N.A. / SWIFT: PNBPUS3NNYC / Acc. with corr. bank: 2000193651652

Через электронные платежные системы:

  • PayPal: astroaist@gmail.com

  • Яндекс.Деньги: 41001231218106

  • QIWI: 9032676810

  • WebMoney (Рубли): R326748372213

  • WebMoney (Доллары): Z147922076632

  • BitCoins: 1JUU8VEf2mzfKuvvYHucQmKA7b8wWWGB13

Удобные кнопочки для отправки платежей:








История лечения: 6 циклов EACOPP-14 (Мск, РОНЦ), радиация по средостенью 2 Гр (Мск, РОНЦ), 3 DHAP (Мск, РОНЦ), ВДХ: BEAM + ауто-ТКМ (Смр: Калинина), гемазар+навельбаин (Смр: онкоцентр), винбластин (Мск, РОНЦ, метрономно), брентуксимаб/адцетрикс (Нй, Коламмбия докторс), ленолидомид/ревлимед (Нй, Коламмбия докторс), бендаумстин (Нй, Коламмбия докторс), IVAC (Нй, Коламмбия докторс), allo-TKM/родственный донор (Нй, Коламмбия докторс), восстановление и нормальная жизнь ;)

Эта статья безусловно будет дописываться, и поддерживаться в самом актуальном состоянии.

Tags: оглавление, разведение раков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →