Буслов Антон (mymaster) wrote,
Буслов Антон
mymaster

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Жизнь как чудо!

Друзья, рад сообщить, что наш сбор успешно завершен! Когда большая часть сбора была завершена со мной связалась Божена Рынска и сообщила о том, что один состоятельный человек выразил желание помочь завершить сбор, и добавить недостающую сумму. Сегодня все это было сделано, и поэтому сбор закрывается :) Видите - чудеса случаются, и даже не один раз! :)
Я очень благодарен вам всем, потому что все - не зависимо от того, насколько велик был вклад в копилку, вместе смогли сделать огромное хорошее дело. Когда меня жизнь привела к раввину, и мы обсуждали мою историю, он узнав про первый еще сбор сказал "ВАУ!" (у него получалось это басом очень забавно) и высказал мысль, что Бог любое доброе дело
возвращает человеку вдвойне. В любой из мировых религий есть идея пожертвований на хорошие дела, идея совершения общественно полезных поступков. И это не просто так - ученые разбираясь в вопросах альтруизма установили, что он является свойством выработавшимся и закрепившимся в результате эволюции, так как альтруизм помогает обществу выживать.

Мне очень приятно, что мне удалось стать поводом для того, чтобы множество хороших людей собрались и сделали что-то хорошее. "Надо помогать хорошим людям делать отличные дела", - эту мысль я сформулировал еще после первого сбора. Так вот я хочу вам сказать, что вы можете быть уверены в том, что сделали действительно хорошее дело, и что все средства, собранные сейчас, пойдут в пользу. Если после лечения что-то останется, то я уже придумал пару улучшений, которые можно будет попробовать сделать в РОНЦе (пока не буду писать о них, так как боюсь сглазить все это). Так что вы заслужили получить что-то хорошее от Бога, ну или от эволюции, кому как больше нравится ;)

Спасибо вам большое! Я думаю что этот сбор показал всем скептикам, что рунет способен организовываться, вкладываться, и добиваться целей. Если удастся победить так рак, пусть и в одном, достаточно банальном случае, то значит более мелкие задачи можно решить и подавно. Вот за эту уверенность - что мы можем собираться и может достигать результата вместе - огромное вам спасибо!

UPD: Друзья, я всем скоро очень отвечу, извините меня что не отвечаю - у меня тут годовщина свадьбы 1 июня :) и я немного занят не интернетом, а супругой :) Но она меня направила вам написать, чтобы всех успокоить. Можно сказать уже сейчас - "горшочек наварил" даже больше чем ставилось в задаче: мы на 6% превысили сумму, потому что за то время как был остановлен сбор пришли еще платежи. Сейчас уйдет время и процент для платежных систем, но тут ясно уже точно, что денег хватит точно.

Учитывая особенности истории сбора, можно сказать, что в городе друзей живет 33001 житель :) Спасибо вам большое, вы спасаете мне жизнь :)

Всем, кто хотел принять участие в хорошем деле, но почему-то не успел в этот раз, напоминаю что есть Фонд АдВИТА http://advita.ru/ - они очень помогают многим людям, в том числе взрослым. Это проверенный фонд и очень хорошие люди. Мне они оказали огромную информационную помощь, всегда помогали советами, с поиском врачей. Поэтому если у вас есть "запал" на хорошие дела, то прошу Вас зайти на сайт АдВИТЫ http://advita.ru/ выбрать кого-то кто вам понравится, и помочь ему - или помочь всему фонду в целом. АдВИТА помогает многим людям, помогает клиникам в Петербурге, так что это верное хорошее дело - помогать им.

Еще раз всем спасибо!

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →