Буслов Антон (mymaster) wrote,
Буслов Антон
mymaster

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Воронежский анимефестиваль - 2013

Аннотация: Итак, я говорил что буду участвовать в Воронежском анимефестивале по традиции лично. Сказано - сделано. В этом году косплей был поднят на новую, никому не нужную вершину: он включил систему онлайн связи Воронежа с Нью-Йорком, и наша инсталляция, таким образом, была очень протяженной в пространстве. Мой брат был агентом Смитом, сестра - Зомбоящиком, а я - Статуей Свободы.

Реквизит включил в себя чемодан с батарейками, инвалидную коляску, звукоусиливающее оборудование, АйПад и некоторые наиболее важные части от мясорубки. Как это было?! (шокирующие фото и видео)


В ходе настройки оборудования "тело" познакомилось со своей "головой". Идея Статуи Свободы запертой в Зомбоящике родилась неожиданно, в два часа ночи у моей любимой супруги... Изначально все задумывалось немного иначе: зомбоящик должен был быть монитором, а я не Статуей Свободы... Впрочем, чего не было - того не было.


Свобода, как и должно, была весьма потаскана жизнью... но тем не менее жизнерадостна, как и прежде. Связь обеспечивала компания Майкрософт, специально ради этого скупившая программу Скайп.

Отдельным номером для настоящих транспортников была исполнена песня известного самарского деятеля искусств Федула Жадного "Трамвай".







Агент Смит, как полагалось сперва, должен был одеться в костюм птички. Но потом нам сказали что все костюмы стерхов скупил какой-то мудак... Так что Гимн пришлось петь так. Как бы мотивно я не пел (а что вы хотите - пять утра!) - сразу говорю, что слушать противно.

Tags: жизнь, косплей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments