?

Log in

No account? Create an account
Экспериментальный подвал
под напряжением
Аааааа! Паника. Мы все умрем. 
3-апр-2012 11:15 pm
стандарт
Знаете, меня сложно удивить. Вообще сложно, а с тех пор как у меня нашли рак, меня в добавок практически не реально еще и напугать плохими новостями. Но есть орлы, есть "специалисты", есть.. "творцы", которые справились.

И я не о писателях, или сценаристах фильмов катастроф сейчас говорю, я говорю об авторах предложений по организации транспортного обслуживания и организации дорожного движения в районе Куйбышевского района города Самары на время ремонта моста по улице Главная с 1 июня по 15 сентября с.г.

Я не буду описывать или даже упоминать эти идеи, меня не покидает надежда, что от них можно отбиться, как от страшного сна. Проснуться и все будет уже нормально. Просто постараюсь приложить максимум усилий, чтобы остановить реализацию этого бреда...

Когда читаешь возникает такое чувство что кто-то решил подставить Администрацию города, а на самом деле все гораздо проще - сидит куча ведомств (в процесс вовлечена действительно именно куча ведомств!), каждое из них в панике. Каждое из них понимает, что решить задачу просто и без последствий сейчас уже не возможно. И поэтому каждое ведомство на каждом совещании сидит и занимается тем, чтобы прикрыть себя. Ни одна сволочь не пытается даже продумать ВСЮ ситуацию целиком. Каждый думает как сделать так, чтобы лично его и его ведомство не отвечало за последствия. В результате вместо эффективных решений, требующих совместных действий нескольких ведомств, выбираются эффективные в своих узких направлениях, но совершенно не эффективные и очень дорогие в целом решения.

Это просто театр абсурда какой-то. Неужели на всю Самарскую область нет специалиста, который способен сказать "я знаю что делать", взять на себя ответственность, и скоординировать работу?!
Комментарии 
3-апр-2012 07:43 pm
антон, для этого нужен сильный политик! у нас таких нет. совсем.
впрочем, если сейчас мне поручат эту работу, я это сделаю. только не поручат ведь - боятся, что будет хуже.
и ты, я думаю, тоже сделаешь - и ответственность возьмешь, и работу скоординируешь. только и тебя не возьмут.
поэтому настанет пиздец, уже летом.
3-апр-2012 07:54 pm
если кратко, что там ужасного?
3-апр-2012 07:58 pm
(немного не по теме, мысли вслух)

что-то вот после "а с тех пор как у меня нашли рак..." дальнейший текст стал каким-то невоспринимабельным. Мозг не нашелся в этот момент как ему следует воспринять эту информацию, а ведь он у меня так устроен, чтоб все что написано кем-то в каком либо контексте - как-то анализировать исходя из целей написания этого и делать всесторонне мотивированный вывод.

Наверное, абстрактное сочувствие в этот момент было. Ну и загадка, к чему это было вообще сказано... Блин, чувак, прости, не знаю как реагировать... Но все равно понимаю, что сказано не просто так и "ну это так к слову, не бери в голову" - тоже будет с твоей стороны лукавством.

Теперь в голове засело "у этого парня рак" как у Стива Джобса. Возможно, он гений, а возможно у него просто рак.
3-апр-2012 08:07 pm
Рак, это просто рак... Одна из многих неприятностей, которые случаются с людьми. И уж точно рак не связан со способностью придумывать новые технологические прорывы - а то бы вокруг меня - а я в онкоцентре сейчас - были бы сплошные миллиардеры.
3-апр-2012 08:12 pm
Да ну есть мнение, что все люди генетически предрасположены к раку, но не все доживают. А те, кто доживают, видимо просто близки к тому чтоб выйти за пределы человеческих возможностей, и Вселенная контролируя этот процесс, держит Человечество в пределах отведенного ему места и роли.
(вот мне почему-то в это верится)
4-апр-2012 06:34 am
Интересная гипотеза.
(Удалённый комментарий)
4-апр-2012 04:19 pm
Ведомств и правда много. Например Дептранс, ДБиЭ, ДАиС, Минтранс, вице-губернатор, Минстрой, СППК.

Табу.. ну потому что они давно не ездили на общественном транспорте, они в него не верят. Знают, слышали - но не верят. Никто из встреченных мной чиновников по крайней мере открыто не признавал что сценарий с пересадкой людей с ИТ на ОТ реален. Некоторые отрицают такую возможность в принципе.
5-апр-2012 02:44 pm
они сразу представляют, как им придётся покинуть нутро кондиционированного ауди А8 и проехаться пару остановок на автобусе №5 в час пик.))
This page was loaded сент 20 2019, 12:12 am GMT.