Буслов Антон (mymaster) wrote,
Буслов Антон
mymaster

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Медведев и кукуруза

В недавней истории России уже был большой инноватор, лысый, и любящий сделать не хуже чем у буржуев Н.С.Хрущев. Он съездил в США, и увидел там кукурузу (увы, даже, не ее одну - но символом стала именно она). После возвращения на Родину кукурузу начали возделывать повсеместно, и чаще всего не к месту.

В новейшей истории России имеется еще один инноватор, волосатый, любящий сделать не хуже чем у буржуев Д.А.Медведев. Он, как и его предшественник, съездил в США, сходил в "Эппл" и увидел там АйФон (ну а еще Кремниевую долину, которую у нас в прессе любят звать "силиконовой", хотя это немного другая долина). Что же началось по его возвращении? Еще до начала продаж АйПада в стране им уже обзавелись все депутаты, министры, политические деятели... Угадайте, что было дальше?

Да ладно... нечего тут гадать. Начал внедрение на русской почве от полярного круга до берегов Черного моря термин "Apple-friendly", который наши чиновники стали понимать, как "похоже на айпад". И вот, директор Аэрофлота В.Савельев, на критику убогого, невообразимо неудобного и не функционального сайта флагмана нашего гражданского флота говорит, что он "Он сделан в стиле «айфона»". Новый дизайн сайта Московского метрополитена, выполненный на убогом, не функциональном, тяжелом, слабо совместимом Сильверлайте его разработчики хвалят за "Apple-friendly" (при этом на айпаде он не загрузится - там нет Сильверлайта!).

Проще говоря за Медведева не скажу, а вот за ним в след модернизацией занимаются настоящие каргопоклонники! Они не стремятся сделать удобно, как АйФон, они не хотят, чтобы это было совместимо с АйФоном... Нет! Они хотят, чтобы оно было на него внешне похоже. Глядя на этот цирк становится ясно, что как Хрущев вошел в историю страны с кукурузным початком, так Медведев пойдет в историю с "АйФоном 4Жэ".
Tags: Россия, Эппл, жизнь, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment