Буслов Антон (mymaster) wrote,
Буслов Антон
mymaster

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как обычно

Администрация города Воронеж попросила прислать им факс, что я удовлетворен увольнением директора троллейбусного депо господина Боева, за неоднократное нарушение трудового законодательства. Уволили его по моему заявлению, после того, как за его нарушения здоровьем начали расплачиваться неповинные люди. Я был бы куда больше удовлетворен, если бы на его место посадили хорошего специалиста, но факс, видимо, пошлю. Подумаю о формулировках.

Из самарского метрополитена, и.о. директора С.В. Шамин написал мне письмо на бланке с требованием прекратить использовать на samaratrans.info юридическое наименование организации "МП г.о. Самара "Самарский метрополитен". Надо ли говорить с какой радостью я сейчас отказался от этого термина, с учетом того, что примерно год назад ввел его на сайте исключительно по требованию администрации самого Самарского метрополитена! Кажется, что в своей мелкой мести за пробитое мной разрешение на фотосъемку руководители метрополитена окончательно потеряли здравый смысл.

Сегодня написал в федеральное агентство по воздушному транспорту и прокуратуру с требованием лишить аэропорт Чертовицкое (Воронеж) сертификата эксплуатанта. Вчера там с мюнхенского рейса разгружали инвалида-колясочника: т.к. в аэропорту не было специальной узкой коляски для салона самолета, автолифта для подъема хоть какой-то коляски, персонала для помощи инвалидам, да и что там, хотя бы пандусов и широких дверей в зале прилета, то инвалид полз (!) по салону самолета, а потом по трапу вниз и только там сотрудники аэропорта его посадили в коляску, которую еще долго искали как вывезти из закрытой зоны аэропорта... Так как аэропорту наплевать на все, кроме лишения сертификата, то я поискал и, вроде бы, нашел формулировки в законах позволяющие за такие выкрутасы лишить ОАО «А/К «Воронежавиа» сертификата эксплуатанта аэропорта.
Tags: Воронеж, Самара
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments