Буслов Антон (mymaster) wrote,
Буслов Антон
mymaster

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Направил письма

Отправил в мэрию Самары два письма, с просьбой предоставить данные по проекту монорельса (а точнее тому, кто и с какого хрена вдруг решил его финансировать из бюджета) и по новому сайту мэрии (сколько стоил новый сайт на бесплатном движке Друпал)


На официальном сайте администрации г.Самара в разделе инвестиционных проектов (http://adm.city.samara.ru/investments/project/218) указано, что "В настоящее время с одним из инвесторов – компанией «Мартекс Инвест», которая выступила инициатором проекта (H-Bahn - прим.) - Администрацией городского округа Самара подписано соглашение о намерениях и рассматривается возможность осуществления ряда предпроектных работ за счет городского бюджета". В связи с чем, в соответствии с Постановлением главы г.о.Самара №122 от 10.02.2010 прошу предоставить мне информацию по данному проекту:
1) Каким должностным лицом, когда и на основе каких документов начато рассмотрение возможности осуществления предпроектных работ за счет городского бюджета?
2) Какой объем финансирования из городского бюджета рассматривается, в какие сроки, на основании какой муниципальной программы, или в рамках какого раздела и статьи бюджета г.о.Самара?
3) Кем предоставлена информация размещенная на сайте, о том, что H-Bahn может развивать скорость 80 км/час? Какая скорость (маршрутная, предельная для пассажирской перевозки, предельная для ПС, средняя эксплуатационная) имеется ввиду? В каких именно европейских городах имеется многолетний опыт эксплуатации H-Bahn (укажите годы эксплуатации, и назначение перевозок)? На основании чего сделан вывод о возможности решения с помощью этой технологии "транспортной доступности отдаленных районов"? Какие пассажиропотоки обслуживают данные системы в европейских городах? Какова стоимость строительства 1 км такой линии? Кем из должностных лиц администрации г.о.Самара перед размещением информации о H-Bahn на официальном сайте г.о. Самара проверены перечисленные в статье параметры и какими документами они подтверждены?
4) Кроме того, заявлено, что "С проектами строительства подвесных транспортных систем в Администрацию городского округа Самара обращалось несколько потенциальных инвесторов". Прошу перечислить полный список обратившихся в администрацию г.о. Самара организаций.
На запрос прошу ответить письменно, в установленный законом срок. В случае не предоставления хотя бы части запрошенной информации буду требовать мер прокурорского реагирования.

Прошу в соответствии с Постановлением главы г.о.Самара №122 от 10.02.2010 предоставить мне следующую информацию по созданию новой версии официального сайта администрации г.о. Самара (http://adm.city.samara.ru/):
1) Кем проведены работы по созданию данного сайта?
2) Каковы общие затраты на создание сайта (если он создан полностью муниципальными работниками, то в человеко/часах с указанием заработной платы сотрудников за период создания сайта)? Какие виды работ по разработке нового сайта были проведены? В какие сроки проведен общий объем работ?
3) В соответствии с какими документами (на каких основаниях) велись данные работы?
На запрос прошу ответить письменно, в установленный законом срок. В случае не предоставления хотя бы части запрошенной информации буду требовать мер прокурорского реагирования.
Tags: Самара, Тархов, монорельс, сайт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments