Буслов Антон (mymaster) wrote,
Буслов Антон
mymaster

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Мифлуху пригласили в мировое правительство - она пришла, посмотрела кто там сидит, и решили что ну его нахуй

- Твердый знак, большой. Во весь экран, - констатировал оператор.

плаирование выходов из кризиса мифлуху увлекало.. она готова была вводить страну в кризис уже только ради этого

В первом измирении готовят нового героя - его натаскивают, инструктируют и пр. Он готовится первым начать исполнять новый закон. Если он за год исполнения нового закона выживет, то закон распространят на всех.

- Этот Карфаген - такой Вавилон, что ДОЛЖЕН был быть разрушен!

- Государство... это у нас оооочень разные места

Мифлуха натаскивает как натаскивают на боксерский матч. - Будь злее, активней... Через некоторое время становится ясно, что она натаскивает главу МИД для выступления в ООН

Мифлуха вызвала какого-то специалиста и начала разговор словами: "Тебе надо пойти и спасти мир..." а он ее даже не дослушав убежал, и больше его никто не видел.

По вечерам М2 слушала на иррианском Свободную Иррианию, она не знала иррианский. Но по смешкам интонациям и пр она строила теории о том, что иррианцы замышляют чтото недоброе - и именно на этих теориях основывала свои предложения на совете безопасности.

М2 придумала способ борьбы с преступностью - начала ее бюрократизировать и регламентировать, вводить на нее ГОСТы, СНиПы, налоги и пр. В результате она полностью ее парализовала.

"Курсы молодого президента"

Мифлуха в очередной раз перечитывая КОнституцию, захлопывает обложку, и говорит: "Слушай, Карин.. я тебе так скажу.. книга, конечно не плохая - но я так и не уловила сюжета!"

М2 правительству: И не надо мне эротических подробностей вашей личной жизни. Вы мне и так каждую ночь в кошмарах снитесь.

РосКомНадзор - вообще это надзор за коммунистами. Но его так поняли, что это надзор в сфере коммуникации. Так что ему стали поручать связь и прочие спутники, а они умеют только следить за коммунистами. Так что очень напряглись но стали выполнять.

У мифлухи идет заседание правительства, тут ктото начинает помирать - плохо стало. Министр колбасной промышленности вскакивает и орет: "Не волнуйтесь, я врач-анастезиолог - я его сейчас спасу!" И спасает

М2 видит за окном очередь в 33 вилюшки... Она спрашивает Карин почему каждую неделю такая очередь?! Карин отвечает что это на получение заграна - там теперь для этого надо сдать мочу, вот они и стоят с баночками. Ааа - понятно - говорит М2, отворачивается и продолжает заниматься делом.

М2 требует чтобы водрузили лозунг. Но так как завод по производству лозунгов загружен, то он не может взять новый заказ - надо снять чтото из уже заказанных. Причем лозунги с буквой Г завод сделать не может тк сломалась форма для литья букв.

М2 пишет пособие о разведение иррианцев в неволе. Сперва она конкретизирует понятие неволи, и приходит к выводу, что идеальной средой для разведения является первое измерение

У М2 есть аппарат правительства, так изза сбоя в программе он каждую субботу ставит субботник. Так что они каждую субботу идут махать граблями независимо ни от чего.

М2 шлялась по больнице и случайно наткнулась на халат на вешалке. Надела его и когда она зашла в приемное отделение, в силу ее харизмы и властных повадок никто не решился с ней спорить когда она занялась работой врача приемного покоя.

М2 работает в приемном больницы. ЧТо у это? У него инфаркт. Тогда тресните его по башке кирпичем! Зачем? Тогда у него будет легкое сотрясение, и мы вылечим его за неделю. А так у него будет инфаркт и мы будем мучатья с ним целый месяц!

М2 с Дракиней заходит в магазин. М2: А это сколько стоит? Дракиня: Это как твоя правая почка. А Это? Это как печень. М2 проходит и тыкает в беслпатные карандаши. А это? Ну а это как твой мозг.

М2 захочет в столовой то же блюдо что прямо у нее перед носом забрал вахтер. А это - только по талонам ответит продавщица. А где талоны? А талоны у вахтера.

Мифлуха проходя во дворец почемуто увольняет вахтера.. просто сцепившись языками. Он парирует - кто ж даст ей тогда ключи? Она говорит что сама возьмет и что у него комплеквс вахтера. Он пожимает плечами и уходит. А на завтра выясняется что все во дворце держалось только на нем. А он ушел и забрал всех своих людей... и М2 поняла это когда ей утром не принесли компот из сухофруктов. Она зовет министра госбезопасности и он приносит досье вахтера, оно такое чистое и честное что всем становится ясно что оно подложное.

- Опарышей сегодня нет. Не завезли. Завтра тоже не будет, - у продавщицы был противный визгливый голос, - Казенаки вот свежие, брать будете?
Мифлуха с тоской осмотрела витрину, на которой в три ряда стояли плитки казенаков. По крайнему слева ползала большая зеленая муха, которая вернула ее к мыслям о рыбалке.
- А?.. - начала Мифлуха.
- А червей сами накопаете, - оборвала ее продавщица, проследила растерянный взгляд президента и добавила, - Лопат тоже нет.
Мифлуха ничего не ответив перехватила удочку, и побрела к выходу из магазина.
На прогнившем облупившемся крыльце безысходно сношались две собаки. Мифлуха мысленно окрестила их сивкой и буркой, тяжело вздохнула, осмотрелась и удивилась тому, что в такую рань она стоит на ногах в селе Вышижма.
А сомнений не оставалось - за длинноруким памятником и нестройными кустами с синим заборчиком стояла покосившаяся постройка на которой красовалась табличка "Сельская администрация. Село Вышижма. 1574 - н.д.". Справа от администрации высилась громадина церкви, блестящей куполами в утреннем солнце, а справа в небольшом скверике сидели на лавке и пили трое мужиков. Сначала президенту захотелось зайти в администрацию, и спросить почему тут такой дефицит по рыбным принадлежностям... но потом, осознав, что власть в ее стране и так стесненно зажата между крайностями пьяного народа на земле и милосердного Бога на небесах, Мифландия Вторая эту затею оставила. Позади остался магазин и собаки, так что надо было принимать решение.
- Хоть бы камень какой поставили, мол направо, налево... - вздохнула Мифлуха, - Ну коли уж они такие былинные у меня!
Из дверей церкви чинно переваливаясь жирными телесами вышла дородная старуха в купальнике с полотенцем, ее голову почти как папская тиара украшала красная купальная шапочка.
- Старость не радость, - только подумала Мифлуха об несчастной умалишенной, как в след за ней показалась следующая, куда более тощая, но одетая тем же стилем. Старухи начали переговариваться, а отойдя от церкви на почтительное расстояние обернулись и поклонились. Тщательно обходя коровьи мины Мифлуха направилась им наперерез.

Мифлуха: доктор который создал в больнице группу девирсантов которые провацировали травмы чтобы не оставить отделение травматологии без работы. Мифлуха сказала что такого труженника ей надо на работу - взяла министром госбезопасности

Понни для инвалидов вместо колясок. Ну надо же с чегото начинать... То есть это программа по помощи инвалидам.

Мифлуха корректирует ТЗ на систему связи для президента, и случайным образом вычеркивает куски, и заменяет их на свои предложения. Например требует чтобы для связи использовалась сахарная вата. Или пегасы... А на вопрос Карин за каких хером - ведь удорожает проект. Мифлуха говорит что за технический прогресс, и что если ученые будут ходить самым прямым путем, мы ничего нового в мире так и не узнаем.

Мифлуха 2 "Я такой истории своему народу не желаю!" рецензируя учебник истории

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →