Буслов Антон (mymaster) wrote,
Буслов Антон
mymaster

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Б

- Бижутерии теперь не купить, - заявила Мифлуха открывая заседание правительства, - А между тем бижутерия, это очень технологично.
- Вот именно, - сказал министр стулелетейной промышленности Стульчик и замолчал в тот самый момент, когда все министры, да и президент уставились на него, ожидая продолжения. Стульчик замялся. Посмотрел в глаза Мифландии Второй, и, получив из них заряд энергии, продолжил, - Суки!
Правительство вздохнуло с облегчением.
- Я считаю, что надо развивать это направление, как приоритетное, - прочитала Мифлуха по бумажке, - Наше государство вполне может стать лидером по производству бижутерии в масштабах обитаемой Вселенной. Мне докладывали, не буду скрывать, вопрос родился не сегодня, так вот мне докладывали, что у нас есть некоторые наработки по бижутерии. Бижутерия для нас сейчас - это и медицина, и космос, и высокие технологии, и образование. Вложив сейчас в производство этой технологии мы завтра проснемся в совсем новом мире. Каждый из министров должен серьезно подумать или о применении бижутерии в своей отрасли, или об отставке.
Президент обвела собравшихся затихших министров суровым взглядом. Министры обильно потели.
- Мы готовы пересмотреть бюджет, в соответствии с вашим посланием, - наконец выдавил из себя премьер, - На бижутерию будут выделены дополнительные сто... - премьер осекся под суровым взглядом президента, - ...двести миллиардов кредиток.
После этого министры отчитались о своих предложениях по применению бижутерии в своих отраслях. Предложения нашлись у всех. Выяснилось даже, что министр спорта и министр обороны уже давно предлагали наконец разобраться с проблемами в этой сфере, но их никто тогда не слушал.
А после заседания Карин Пинк выяснила, что "бижутерия" попала в доклад по ошибке: какая-то сволочь в секретариате ради шутки заменила контекстной заменой "нанотехнологии".
Tags: Мифлуха, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments