?

Log in

Экспериментальный подвал
под напряжением
Некоторые автобиографические статьи 
31-май-2013 01:25 am
стандарт
Некоторое время назад я стал записывать истории из своей биографии. Как показала практика они оказываются очень интересны читателям, в чем-то забавные, в чем-то поучительные... это просто рассказы о человеке, который жил и живет сейчас. Ведь все это откуда-то вышло... Может быть, зная истоки, проще будет понять меня :) Хотелось бы надеяться.

1) История моего Парася Идиота. Это моя ручная свинья, которая ездит по всему миру и фотографируется со всем пафосным. Я хочу подарить его потом моей дочери :)

2) О том, почему я уволился из МИФИ. Я работал над вопросами создания системы управления космического аппарата... Работал хорошо и успешно. Был награжден. А потом уволился. Уволился в знак протеста против открытия кафедры теологии в моем родном ВУЗе, в котором я учился, закончил аспирантуру, был преподавателем.

3) Пост о циничной реальности. О том, как научный метод применим в жизни, в качестве философской доктрины.

4) Я - феменист :) Так что немного о том, как я отношусь к празднику 8 марта.

5) История о том, какой я скандалист, как боролся с нарушениями прав потребителя в Леруа Мерлен. Почему надо вызывать полицию. И как все закончилось :)

6) Важный пост - в чем смысл жизни? :)

7) О помощи, сердобольстве и инвалидстве. Очень люблю этот пост. Он правильно рассказывает о помощи. Прочитайте.

8) Мое большое интервью по куче вопросов Новой Газете. Часть первая, часть вторая. Люблю это дело очень :) Было приятно все это рассказать.

9) Мои университеты - рассказ о том, как я учился, где и как это было. Было забавно :) Тоже в двух частях, часть первая и часть вторая.

10) История моих отношений со спортом. Я же разряд имею :)

11) О том, как во мне проснулся интерес к астрономии, космонавтике - и как это повлияло на мою жизнь.

12) О том, что я по жизни - идейный раздолбай. Это особый жанр жизни.

13) История моей первой любви и значение планетариев в моей жизни.

14) Как я снимался для Первого канала. Доброе утро :)

15) История из жизни моего деда. Это правда фантастика - хотя и совершенно реальная. Прочитайте :)

16) Еще истории из жизни и работы моего деда. Он знал Кожедуба, был Первым секретарем райкома, много чего успел сделать. Это правда интересно прочитать.

Наверное моя биография будет не полной, если не рассказать о том, что у меня рак - лимфома Ходжкина, которую я попеременно бью уже третий год. Но это этом я написал уже очень много статей, которым посвящен отдельный раздел оглавления.

Эта статья будет дополняться ссылками на новые и старые статьи.

Комментарии к статьям вы можете оставлять в соответствующих постах, или в верхнем посте-оглавлении. Комментарии здесь отключены. Если вы хотите использовать имеющуюся здесь информацию, или попросить о консультации, то информация о том, как это можно сделать размещена здесь.



This page was loaded авг 3 2015, 7:07 pm GMT.